Category: Вторые блюда

30
Ноя
2017

Рагу из мяса и фасоли

Ингредиенты: 4 крупные картошки Мясо говядина — 300 гр 1 банка (400 гр ) фасоли (чем крупнее, тем лучше) 1 ч. л. сладкой молотой паприки 6–8 черешков сельдерея 3 средние луковицы 800 г рубленых помидоров в собственном сокУ 1 головка чеснока, растительное масло, соль, молотый черный перец — по вкусу

11
Ноя
2017

Хашлама из баранины

Рецептов и мнений по поводу приготовления хашламы существует, наверное, столько же, сколько рецептов и мнений о приготовлении борща. Нередко, разные кулинары считают, что именно его борщ или хашлама являются аутентичным блюдом. Ну, в крайнем случае, можно услышать, что «только у моей мамы получается настоящий борщ. Или — хашлама. Или пельмени…». Как говорится — сколько людей — столько и мнений. Чаще всего хашламу ассоциируют с армянской...