25
Янв
2019

Похмелье

Боже, что это, — думал Сергей, разглядывая в зеркале своё опухшие лицо. Мешки под глазами, рожа расцарапана — забавно вчера время провели… 

Начиналось все довольно обычно. Зашел старый друг Вася, предложил попить пивка: так для настроения, без фанатизма… 
— Че брать будем? — спросил Серега, подходя к ларьку 
— Давай большую сиську «Очковского». 

Взяли 2,25л «Очаковского». Пошли к Васе, выпили. Настроение появилось, захотелось фанатизма. Пошли, взяли еще две таких же, тут повстречались две каких-то тетки. Мы две Маши, — весело заявили они. Хорошо, что не две Пети, — подумалось Сергею. Дальше воспоминания расплывались: вроде купили еще на последние деньги сиську «Петровского», и вроде я не обломался на минет и поебацца, — вспоминал Серега. Блять, а на хера она меня так за лицо-то хватала?.. Хотя я вроде и не против был… Надо было её раком отодрать. Хотя каким там на хер раком — слава богу, хватило сил на себя ее усадить… 

…Да, все! На хер! Завязываю пить посреди рабочей недели. Хватит! — заснули они вчера часа в четыре ночи, в восемь Серега уже выходил на работу, — выгляжу как, хуй знает кто, весь помятый, башка болит, да еще и рожа расцарапана… Сука, все-таки, эта Маша!

Так думал Сергей, идя на работу и тихонько попердывая. Пожалуй это единственное, что его радовало в пивном похмелье — попердеть. Почему-то всегда после большого количества выпитого пива, на утро он непрерывно пердел. Не громко, не особо вонюче, выдавал тихие пуки длинными очередями. Как автомат с глушителем. Пух-пух-пух выдавала его жеппа, когда он поднимался по лестнице на работу. Пух-пух-пух — разносилось позади него вонючие облако. Но его это радовало, это приносило некоторое облегчение и отвлекало от депрессивных похмельных мыслей. Он любил попердеть с похмелья — пердел и улыбался сам себе. 

— О, Серега, че это у тебя с рожей?! — это был первое, что он услышал на работе. 
— На грабли упал!!! 
Этот вопрос я сегодня раз пятьдесят еще услышу, — подумал Серега, — день похоже не задался. 
Кое как он досидел до обеда: вроде нормально все, может не такой уж хреновый день сегодня. Ну а похмелье? С кем не бывает… 

Стал одеваться, что бы пойти купить сока, или просто че-нить жидкого, сушняк начал утомлять. В этот момент его окрикнул начальник, он резко развернулся, зацепил ногой провод — 19 дюймов невъебных денег, полетели на пол… ба-бах — сверхплоский монитор превратился в сотни сверхмелких… Фрррр, — издала Серегина жеппа, но он в этот раз не улыбнулся. 
— Ты куда собрался — на автомате спросил начальник. 
— На обед — также на автомате ответил Серега, начиная обдумывать, что же будет 
— Таак, ну и что будем делать? Вот у тебя Клюев, всегда так! Я совершенно не удивлен, что это именно ты сделал! А что у тебя с лицом? 
— На грабли упал… 
— Ты у меня дошутишься… 
— Понимаете, Наиль Тамарович… 
— Сколько раз говорить, не Тамарович, а Тумарович… 
— Да похуй.. 
— ЧТО?! 
— Ой! 
— Что ты сказал?! 
— Да ничего… Вырвалось… 
— Все, Клюев, дошутился! Давно хотел тебя уволить, а теперь и повод есть. Через неделю зайдешь за документами, зарплата в счет монитора уйдет. Все, свободен! 

Вот гнида черножопая, татарин хуев, — думал Серега идя в магазин, — я и сам бы уволился… А денег похоже реально не получу. Сука, бля… 

Пришел в магазин. Перед кассой стоял какой-то дядька. Слава богу хоть очереди нет, — обрадовался Сергей. Сушняк уже порядком заебал, а заветный томатный сок был так рядом… 
— Дайте пожалуйста бутылку портвейна, — суетно произнес дядька. 
— Вам какой? 
— Ну не знаю… 
— Есть три семерки, Кавказ, сотый, девятнадцатый… 
— А какой лучше? 
Цена на всех была одинаковой. 
— Ну три семерки чаще берут… 
Да покупай ты любой, алкаш хренов, — про себя сказал Серега, его все это уже порядком раздражало. 
— Ну хорошо давайте три семерки… 
Ну слава яйцам… 
— …и покажите еще зажигалку за пять рублей. 
СУКА!!! 
— Вот смотрите… 
— А какое у нее самое большое пламя? 
— Вот сюда поворачиваете, — тетка повернула колесико. 
— А то знаете, я в прошлый раз купил, а она на самом максимуме не работала… 
— Да-да, знаю это у них у всех так, я специально проверяла: у них на самом максимуме стопор, поэтому выкручивать надо почти на максимум, но не до конца! — тетка просто сияла, от того что выдала столько знаний. Серега начинал терять терпение 
— Да? А то я в прошлый раз купил, а она, ну не в какую, на максимуме не работает!!! 
— Да-да у всех так, я специально проверяла 
— А я-то думал… 
— БЛЯДЬ!!! Вы че издеваетесь что ли?! Сколько можно эту хуйню обсуждать?! 
— Все молодые такие хамы, — пробурчал мужик тетке. Серега захотел ему уебать, но в магазине было до хрена народу и это было не реально… 
— Уходите молодой человек, я не буду вас обслуживать, — вторила продавщица. Ей Серега тоже захотел уебать, но это было еще нереальней. 

Блин, да что ж за лажа? — Серега решил позвонить своей девушке — Саше, и обо всем ей рассказать. Хотелось хоть кому-нибудь рассказать обо всей фигне. С Сашей он познакомился где-то месяц назад, ничего серьёзного у них не было. Но она ему очень нравилась, как ему казалось это было взаимно, и он рассчитывал на длительные, более менее серьезные отношения. Серега достал трубку и позвонил. 
— Алло, — раздался мужской кривляющийся голос, пытающийся закосить под Брежнева. На дальнем фоне раздался смех: «Олежик, перестань. Дай трубку.» 
— Алло, — произнесла Саша. 
— Что это за Олежик еще? 
— Ну, понимаешь это мой друг… 
— Какой такой друг? Ты ж сказала, что у тебя никого нет! 
— Ну понимаешь, когда мы с тобой познакомились, я с Олегом была в ссоре, думала на всегда. А сейчас мы помирились. Но ты не обижайся, давай останемся друзьями, ты мне нравишься как друг… 
— Сука! — Серега нажал «отбой». 

Да-а, день определенно говно! — вслух сказал Серега. 
Он купил «пол-банки» пару 2,25 и пошел к Васе. Вася первое время и отпирался, но осознав ситуацию согласился, что выпить надо. Они опять нажрались, опять посреди рабочей недели. Но было уже все равно… 

Может оно все и к лучшему, — думал засыпающей Серега, — по край не мере, мне не надо завтра на работу… И он заснул с улыбкой на губах… 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *