Как пить водку

Важным моментом является размер рюмки. Кто-то предпочитает 40 граммов и является самым обычным любителем спиртного, а некоторые ухитряются глотать сразу до 100 граммов. Постарайтесь не перепутать, ведь пить водку в два глотка – это уже совсем не то.

Кто-то любит ударные дозы, вплоть до стакана, когда пьёшь один раз, но тебе этого хватает. Некоторые ещё и закусывают горячим супом, борщом, например. В каком-то смысле так выпивать – это вспоминать суровые полевые условия во время войн, когда нужен был мгновенный эффект, но уж больно это грубо.

Такой вариант – это слишком эгоистично для компании. Ты не поддержишь разговор, сразу же уйдёшь в себя и не увидишь красоту мира вместе со всеми. Ну и, конечно же, рано или поздно ты присоединишься к остальным, а вот того самого открытия дверей уже нет, и всё упущено.

Знаете, как становятся алкоголиками? Это когда уже не получают удовольствия от выпитого или не умеют получать. Просто пьют до тех пор, пока не наступает полное опьянение. Доза увеличивается, становится ежедневной, а там уже и до врачей недалеко, и до болезней, и даже до смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *